コメント総数:1949件
それほど拘りはないですね。
こいくち醤油のみ。
何種類も保有したら、期限切れて食品ロスに繋がりそう
今は出汁醤油と濃い口しょうゆ、昔は濃い口と薄口
何が何だかさっぱりわからないが、子供たちがイロイロ買い込んできています。私は普段のもの一本。
組み合わせ、濃い口、薄口、刺身醤油、たまり醤油
どうでしょうWW
一種類
生醤油と料理用。
色々あったよ
だし入りも使っていますね。
2しゅるい2種類位
こちらです
です。
料理用と食卓用と
日常遣いの醤油と煮込み用に使う二度仕込み醤油をつかっている。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪濃口、薄口、刺身、生( ´艸`)ShowYou! m(_ _"m)
醤油は1種類だけです。料理に使う時は麺つゆと白だしが殆どです。醤油は滅多に使いません。
濃口・薄口
コメント総数:1949件
それほど拘りはないですね。
こいくち醤油のみ。
何種類も保有したら、期限切れて食品ロスに繋がりそう
今は出汁醤油と濃い口しょうゆ、昔は濃い口と薄口
何が何だかさっぱりわからないが、子供たちがイロイロ買い込んできています。私は普段のもの一本。
組み合わせ、濃い口、薄口、刺身醤油、たまり醤油
どうでしょうWW
一種類
生醤油と料理用。
色々あったよ
だし入りも使っていますね。
2しゅるい2種類位
こちらです
です。
料理用と食卓用と
日常遣いの醤油と煮込み用に使う二度仕込み醤油をつかっている。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪濃口、薄口、刺身、生( ´艸`)ShowYou! m(_ _"m)
醤油は1種類だけです。料理に使う時は麺つゆと白だしが殆どです。醤油は滅多に使いません。
です。
濃口・薄口