コメント総数:1949件
色々出てるが違いが良く分からない。
フジジンのあまくち九州醤油!絶対これ。甘くて美味しい
減らそうと思っている。
だよー
使い分け。
だし醬油、昆布醬油、甘口醬油、ナンプラー、生醬油、かな
使い切り卓上醤油、1,8リットル醤油、かつおだししょうゆ、昆布だし醤油
だし醤油と2種類
です
減塩のみ
濃口、薄口、さしみ 煮物で煮汁の色を薄くしたいときには薄口を使う
濃口と丸大豆と九州の甘いのと秋田の大抵どこの家にもあるやつ。
3種類あれば大丈夫大丈夫
生醤油と醤油
普通と刺身用。
一つしかありません
濃口薄口
減塩と普通
当然だ。
かな?
コメント総数:1949件
色々出てるが違いが良く分からない。
フジジンのあまくち九州醤油!絶対これ。甘くて美味しい
減らそうと思っている。
だよー
使い分け。
だし醬油、昆布醬油、甘口醬油、ナンプラー、生醬油、かな
使い切り卓上醤油、1,8リットル醤油、かつおだししょうゆ、昆布だし醤油
だし醤油と2種類
です
減塩のみ
濃口、薄口、さしみ 煮物で煮汁の色を薄くしたいときには薄口を使う
濃口と丸大豆と九州の甘いのと秋田の大抵どこの家にもあるやつ。
3種類あれば大丈夫大丈夫
生醤油と醤油
普通と刺身用。
一つしかありません
濃口薄口
減塩と普通
当然だ。
かな?