コメント総数:1949件
醤油は残り少なくなってくると買ってくるのですが、なぜか同じものが見つからなくて常時2種類が存在することとなります。
ですね。
すごいの………
一つだよよ〜〜ん
刺し身、うすい
何種類もそろえるなど考えられない。
薄口醤油、濃い口醤油、刺身醤油
2種類あれば私は十分です。
濃口、お刺身用。
だにゃん
刺身、カキだし、濃い口
料理用の激安醤油と、刺身等生食用の高品質醤油の二種類。
薄口、濃口、減塩とかです
1種類でいいです。
わからん
ほとんど使ってないけど。
ですね
さほど使わないから1種類で十分
今はいただき物があってそちらも使用してます。
コメント総数:1949件
醤油は残り少なくなってくると買ってくるのですが、なぜか同じものが見つからなくて常時2種類が存在することとなります。
ですね。
すごいの………
一つだよよ〜〜ん
刺し身、うすい
何種類もそろえるなど考えられない。
薄口醤油、濃い口醤油、刺身醤油
ですね。
2種類あれば私は十分です。
濃口、お刺身用。
だにゃん
刺身、カキだし、濃い口
料理用の激安醤油と、刺身等生食用の高品質醤油の二種類。
薄口、濃口、減塩とかです
1種類でいいです。
わからん
ほとんど使ってないけど。
ですね
さほど使わないから1種類で十分
今はいただき物があってそちらも使用してます。