コメント総数:1949件
です
大分のチョイ甘めの醤油かな!
寿司、刺身などはスーパーで貰ってくる物のみ。豆腐はめんつゆで代用し、それ以外は使わない。実質ゼロなんですが、もらい物一種ということで・・・
いろいろ
刺身用、 イカ刺専用、 蕎麦のかえし用、 馬刺し専用、 玉子ご飯専用、 たこ焼きお好み焼き用だし入り、 煮物・漬物・目玉焼き・豆腐兼用 7種類
1種類
普通と九州の甘い刺身醤油があります
醤油かポン酢を使い分けしています。
薄口は使わなくなった
薄口、濃い口、刺身醤油、普通に料理にかける醤油
減塩醤油と、薄口醬油、かき醬油を使い分けてます。
昔は薄口、濃口両方あったけど、今は濃口だけ。それも減塩したもの。
だいたい2種類
主として減塩醬油ですが、料理により変えています。
これ
一種類だね。
其れなりに 夏 冷やし系の麺が増えると ダバダ〜ダバダ〜←―古い
料理用と使い分けてます
十分です。
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です
大分のチョイ甘めの醤油かな!
寿司、刺身などはスーパーで貰ってくる物のみ。豆腐はめんつゆで代用し、それ以外は使わない。実質ゼロなんですが、もらい物一種ということで・・・
いろいろ
刺身用、 イカ刺専用、 蕎麦のかえし用、 馬刺し専用、 玉子ご飯専用、 たこ焼きお好み焼き用だし入り、 煮物・漬物・目玉焼き・豆腐兼用 7種類
1種類
普通と九州の甘い刺身醤油があります
醤油かポン酢を使い分けしています。
薄口は使わなくなった
薄口、濃い口、刺身醤油、普通に料理にかける醤油
減塩醤油と、薄口醬油、かき醬油を使い分けてます。
です
昔は薄口、濃口両方あったけど、今は濃口だけ。それも減塩したもの。
だいたい2種類
主として減塩醬油ですが、料理により変えています。
これ
一種類だね。
其れなりに 夏 冷やし系の麺が増えると ダバダ〜ダバダ〜←―古い
料理用と使い分けてます
十分です。