コメント総数:1949件
3種類です
2種類
料理の未熟さを補うため多種類の醤油を利用しています。
私は料理はしませんが、家には「薄口」と「濃い口」の2種類があります。
料理はうすくち、食卓は生醤油、さしみは刺身溜り。
ノーマルと減塩
薄口と濃口
刺身醤油、薄口醤油を除いては一種類、使っている
一種類で充分
1種類の人が意外に多くてびっくり!
醤油は、日本昭和の味ですので、強い横綱、右に出るものは、ありません。
創価学会は素晴らしい
です
刺身は別やろ。
1種類。
何種類も必要ない
甘口、通常のやつ、生、卵かけ用で4種類
使い分けするほど??
いくつもいらない
薄口しょうゆ、刺身たまり...
コメント総数:1949件
3種類です
2種類
料理の未熟さを補うため多種類の醤油を利用しています。
私は料理はしませんが、家には「薄口」と「濃い口」の2種類があります。
料理はうすくち、食卓は生醤油、さしみは刺身溜り。
ノーマルと減塩
薄口と濃口
刺身醤油、薄口醤油を除いては一種類、使っている
一種類で充分
1種類の人が意外に多くてびっくり!
醤油は、日本昭和の味ですので、強い横綱、右に出るものは、ありません。
創価学会は素晴らしい
です
刺身は別やろ。
1種類。
何種類も必要ない
甘口、通常のやつ、生、卵かけ用で4種類
使い分けするほど??
いくつもいらない
薄口しょうゆ、刺身たまり...