コメント総数:1949件
生醤油 醤油 たまり・・・あ、3つだったわw
原猿と通常の2種類
外食時でも醤油は一切使いません。刺身や寿司、焼き魚にも醤油は使いません。
薄口、濃口、刺身用、卵かけごはん用、生醤油かな。
そこまでこだわりはない
だと思います。
間違えた。2種類でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
濃口、薄口、刺身、生。
濃口・白醤油、後は白だし・あごだし等無添加の物を使っています(^-^)
濃口薄口とかよく分からない( ??? ;)
きっこーまん
安いもの
x
1種類で十分。
卓上用、調理用 。
かな?
低価格品。
薄口・濃口・甘口に刺身。しょっつる系入れたらもっとか?
薄口、こいくち、減塩。
コメント総数:1949件
生醤油 醤油 たまり・・・あ、3つだったわw
原猿と通常の2種類
外食時でも醤油は一切使いません。刺身や寿司、焼き魚にも醤油は使いません。
薄口、濃口、刺身用、卵かけごはん用、生醤油かな。
そこまでこだわりはない
だと思います。
間違えた。2種類でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
濃口、薄口、刺身、生。
濃口・白醤油、後は白だし・あごだし等無添加の物を使っています(^-^)
濃口薄口とかよく分からない( ??? ;)
きっこーまん
安いもの
x
1種類で十分。
卓上用、調理用 。
かな?
低価格品。
薄口・濃口・甘口に刺身。しょっつる系入れたらもっとか?
薄口、こいくち、減塩。