コメント総数:1949件
調理する時は普通の醤油 食卓に置いてかけるのは減塩醤油
はい
使い分けはやめた。
さしみ醤油を入れて5種類
今は刺身醤油と濃口醬油だけがある。
濃口と刺身醤油
薄口しょうゆ、さしみしょうゆ、ふつう
1種類
配達してくれるから、買いに行くことがない
醤油はあまり使わないので1種類。
こいくち、うすくち、だし醤油、たまごかけごはん用など。
1つ
薄口、濃い口、甘口、さしみ醤油の4種類。 濃い口は、キッコーマンの普通のと特選丸大豆を使い分け。 あら?5種類?
です
だね。
1種類だけですね。
濃口醬油と刺身醬油
味の変わったもの
じゅうぶんです♪
淡口、濃い口、たまりの3種
コメント総数:1949件
調理する時は普通の醤油 食卓に置いてかけるのは減塩醤油
はい
使い分けはやめた。
さしみ醤油を入れて5種類
今は刺身醤油と濃口醬油だけがある。
濃口と刺身醤油
薄口しょうゆ、さしみしょうゆ、ふつう
1種類
配達してくれるから、買いに行くことがない
醤油はあまり使わないので1種類。
こいくち、うすくち、だし醤油、たまごかけごはん用など。
1つ
薄口、濃い口、甘口、さしみ醤油の4種類。 濃い口は、キッコーマンの普通のと特選丸大豆を使い分け。 あら?5種類?
です
だね。
1種類だけですね。
濃口醬油と刺身醬油
味の変わったもの
じゅうぶんです♪
淡口、濃い口、たまりの3種