コメント総数:1949件
濃口、薄口
です
濃口1本☆
普通の醤油と牡蛎だし醤油・・・
濃口、薄口、白だし
2 種類
濃口醤油
料理によって使い分けている。
濃口と薄口
濃いくち 薄口 減塩 です。
頂いた物を使っています。お刺身醤油。薄口醤油。普通の醤油。だし醤油、かな。色々ありますね。
使わない
いくつかあるけど自分は1種類
醤油それぞれで、料理の味が違うので使い分けてます
たぶん。
普通のだけを使っています。
出汁入り、刺身たまり、白醤油、料理用
です。
コメント総数:1949件
濃口、薄口
です
濃口1本☆
普通の醤油と牡蛎だし醤油・・・
濃口、薄口、白だし
2 種類
濃口醤油
料理によって使い分けている。
濃口と薄口
濃いくち 薄口 減塩 です。
です
頂いた物を使っています。お刺身醤油。薄口醤油。普通の醤油。だし醤油、かな。色々ありますね。
使わない
いくつかあるけど自分は1種類
醤油それぞれで、料理の味が違うので使い分けてます
です
たぶん。
普通のだけを使っています。
出汁入り、刺身たまり、白醤油、料理用
です。