コメント総数:1949件
刺身醤油がある
です
昆布正油に鮮度が長持ちの生正油。あ!1.8Lサイズの甘口正油も使ってました!3種類です。
自分はいつも醤油使ってないけどあるっちゃある。
普通にスーパーなんかで売ってるやつ。特に拘りはない。
一種類
そんなに拘っていません
薄口、濃口、刺身、減塩、牡蠣
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
5種類あります
良く分かりませんが・・・濃口、薄口、白,だしなど色々あります
薄口、刺身用、もう一つなんかあったなあ
これで十分
使い分け
5種類
煮るとかの料理用と刺身とか生用で
偶に種類が変わるけど。
かけ醤油が2種類、牡蛎醤油、たまり醤油など。後、薄口と濃い口でも分けるね。
濃口と白醤油の使い分け。
コメント総数:1949件
刺身醤油がある
です
昆布正油に鮮度が長持ちの生正油。あ!1.8Lサイズの甘口正油も使ってました!3種類です。
です
自分はいつも醤油使ってないけどあるっちゃある。
普通にスーパーなんかで売ってるやつ。特に拘りはない。
一種類
そんなに拘っていません
薄口、濃口、刺身、減塩、牡蠣
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
5種類あります
良く分かりませんが・・・濃口、薄口、白,だしなど色々あります
薄口、刺身用、もう一つなんかあったなあ
これで十分
使い分け
5種類
煮るとかの料理用と刺身とか生用で
偶に種類が変わるけど。
かけ醤油が2種類、牡蛎醤油、たまり醤油など。後、薄口と濃い口でも分けるね。
濃口と白醤油の使い分け。