コメント総数:1949件
刺身用とそれ以外に使うための2種類。
1種類
どういう意味?
いろいろ
薄口 濃口 甘口 めんつゆ
いろいろある
醤油、薄口醤油、刺身醤油を使ってます。
です。
さすがに刺身用とその他用は別だよね。
間違えた.自分が使うのと!
基本、濃い口、薄口ですね。
地元産の濃口醬油と県外産の薄口醬油
その時によって違いますが
買って来る度に醤油は違うけど1種類
のようです。
これ
甘露、濃口、薄口、刺身、他
薄口・濃い口の2種類の他は、上級品(刺し身など)は薄口、濃い口に分けてだけいます。
濃口のみです。薄口のかわりに白だしを使っています。
福岡出身の旦那用に、ニビシのさしみしょうゆは取り寄せてる。昆布しょうゆを常用。
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刺身用とそれ以外に使うための2種類。
1種類
どういう意味?
いろいろ
薄口 濃口 甘口 めんつゆ
いろいろある
醤油、薄口醤油、刺身醤油を使ってます。
です。
さすがに刺身用とその他用は別だよね。
間違えた.自分が使うのと!
基本、濃い口、薄口ですね。
地元産の濃口醬油と県外産の薄口醬油
その時によって違いますが
買って来る度に醤油は違うけど1種類
のようです。
これ
甘露、濃口、薄口、刺身、他
薄口・濃い口の2種類の他は、上級品(刺し身など)は薄口、濃い口に分けてだけいます。
濃口のみです。薄口のかわりに白だしを使っています。
福岡出身の旦那用に、ニビシのさしみしょうゆは取り寄せてる。昆布しょうゆを常用。