コメント総数:1949件
調理用と刺身用
www
濃口醤油・薄口醤油・減塩醤油の3種類です。
出汁醤油と濃口醤油、それに大蒜醤油を日常的に使ってます。
お徳用のやつ
キッコーマン!
醤油にはこだわっているんだぜ・地方の津々浦々の地元産品しょうゆを料理によって使い分け、気付いたら、267種類の醤油を使い分けてる
です
こいくちしょうゆ、うすくちしょうゆ、さしみしょうゆ、しょうゆうこと。
キッコーマンonlyです。以前は東北ものを集めたが、野田ものも良いが無難はキッコーマンだ。
かな?
密閉タイプと、ドバドバ使う1Lの2種類
1つです
2人暮らしなので1種類ですが、美味しい醤油に出会ってしまい、贅沢ですが煮物にも使っています。この醤油で食べる刺身は絶品です
1種類
1つだけです。
です。
煮込み用とかけるには違うもいの使ってるみたい。
薄口と濃い口
普通の醤油と昆布醤油(つゆ)。
コメント総数:1949件
調理用と刺身用
www
濃口醤油・薄口醤油・減塩醤油の3種類です。
出汁醤油と濃口醤油、それに大蒜醤油を日常的に使ってます。
お徳用のやつ
キッコーマン!
醤油にはこだわっているんだぜ・地方の津々浦々の地元産品しょうゆを料理によって使い分け、気付いたら、267種類の醤油を使い分けてる
です
こいくちしょうゆ、うすくちしょうゆ、さしみしょうゆ、しょうゆうこと。
キッコーマンonlyです。以前は東北ものを集めたが、野田ものも良いが無難はキッコーマンだ。
かな?
密閉タイプと、ドバドバ使う1Lの2種類
1つです
2人暮らしなので1種類ですが、美味しい醤油に出会ってしまい、贅沢ですが煮物にも使っています。この醤油で食べる刺身は絶品です
1種類
1つだけです。
です。
煮込み用とかけるには違うもいの使ってるみたい。
薄口と濃い口
普通の醤油と昆布醤油(つゆ)。