コメント総数:1949件
です
かき、こんぶ、かつおぶし、まるだいず、and so on.
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、地元産の商品と生醤油の二種類を使い分けてますね。
だし入り醤油と白だしを
塩分40%オフの使っていた。
地元の醤油
薄口と濃口です。その他プレミアムのついたものは遠慮します。
濃口と薄口
濃口、薄口、めんつゆ、てんつゆ、しらだし、ポン酢、出汁醤油、
濃口醤油のみ。薄口醤油は塩分が高いので使わない。
濃口 薄口 刺身 かけ醤油‥ と使い分けてます
だし醤油と濃口醤油です、あとはポン酢を多く使ってます
醤油好きです。自分が日本人だなぁと感じます。
1種類で十分でしょ。
旦那の出身地の醤油といつも使う醤油
ぽん酢、刺し身、濃口醤油、本だし醤油、かな。
やまさとヒガシマル醬油
減塩醤油とだし醤油。
普通の濃口醬油と、かき醬油を使ってます。
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です
かき、こんぶ、かつおぶし、まるだいず、and so on.
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、地元産の商品と生醤油の二種類を使い分けてますね。
だし入り醤油と白だしを
塩分40%オフの使っていた。
地元の醤油
です
薄口と濃口です。その他プレミアムのついたものは遠慮します。
濃口と薄口
濃口、薄口、めんつゆ、てんつゆ、しらだし、ポン酢、出汁醤油、
濃口醤油のみ。薄口醤油は塩分が高いので使わない。
濃口 薄口 刺身 かけ醤油‥ と使い分けてます
だし醤油と濃口醤油です、あとはポン酢を多く使ってます
醤油好きです。自分が日本人だなぁと感じます。
1種類で十分でしょ。
旦那の出身地の醤油といつも使う醤油
ぽん酢、刺し身、濃口醤油、本だし醤油、かな。
やまさとヒガシマル醬油
減塩醤油とだし醤油。
普通の濃口醬油と、かき醬油を使ってます。