コメント総数:1949件
うすくちと濃口と刺身醤油とだし醤油の4種類です!!
薄口・辛口・昆布
やっぱキッコーマンが一番だと思う。最近は1プッシュボトルが使いやすい
刺身用と減塩醤油
濃口、薄口
キッコーマン一筋。
減塩と、ニンニク醤油に加工したやつ。加工用には安いのを買ってくる。
キッコーマンのこいくちかな、ごくごく普通のやつ。
薄口醤油と濃口醤油の2種類です。
減塩醤油のみです
1種類で、そこからオリジナルをいくつか作っていきます
特にこだわりはない
1種類です
です。
白とたまり醤油と減塩昆布醤油
1種類
関東の醤油は嫌い
薄口、濃口・・・って思ったけど、さしみ醤油もあったわ・・・
と思う
出汁醤油だけ
コメント総数:1949件
うすくちと濃口と刺身醤油とだし醤油の4種類です!!
薄口・辛口・昆布
やっぱキッコーマンが一番だと思う。最近は1プッシュボトルが使いやすい
刺身用と減塩醤油
濃口、薄口
キッコーマン一筋。
減塩と、ニンニク醤油に加工したやつ。加工用には安いのを買ってくる。
キッコーマンのこいくちかな、ごくごく普通のやつ。
薄口醤油と濃口醤油の2種類です。
減塩醤油のみです
1種類で、そこからオリジナルをいくつか作っていきます
特にこだわりはない
1種類です
です。
白とたまり醤油と減塩昆布醤油
1種類
関東の醤油は嫌い
薄口、濃口・・・って思ったけど、さしみ醤油もあったわ・・・
と思う
出汁醤油だけ