コメント総数:1949件
お雑煮用に白醤油を買いましたが、未開封です。
そこまで凝った料理作ってるのか?家族は誰も気づかんがなバカwww
料理はするんですが、食べる時に使うのと同じです
濃口、薄口、刺身醬油です。
一人暮らしなので、小瓶を買っても生醤油が使い切れません。
薄口と濃口
多分そうです。
こいくち、うすくち、さしみ、出汁しょうゆ
関東の醤油と九州の甘い醤油、ニンニク醤油とかつをぶし醤油
醤油取り寄せてます
濃口と薄口
一種類でじゅうぶん、何種類か買い置きしても賞味期限切れになるだけ。
たぶん
丸大豆醤油とうすくち醤油
色々あるね。
薄口醤油、濃口醤油、刺身醤油、の3種類です。
お料理用をふたつ
何種類とは。よそは2つも3つもあるのか?その質問自体がビックリ。
まあこれくらいかな。
以前から1種類です。
コメント総数:1949件
お雑煮用に白醤油を買いましたが、未開封です。
そこまで凝った料理作ってるのか?家族は誰も気づかんがなバカwww
料理はするんですが、食べる時に使うのと同じです
濃口、薄口、刺身醬油です。
一人暮らしなので、小瓶を買っても生醤油が使い切れません。
薄口と濃口
多分そうです。
こいくち、うすくち、さしみ、出汁しょうゆ
関東の醤油と九州の甘い醤油、ニンニク醤油とかつをぶし醤油
醤油取り寄せてます
濃口と薄口
一種類でじゅうぶん、何種類か買い置きしても賞味期限切れになるだけ。
たぶん
丸大豆醤油とうすくち醤油
色々あるね。
薄口醤油、濃口醤油、刺身醤油、の3種類です。
お料理用をふたつ
何種類とは。よそは2つも3つもあるのか?その質問自体がビックリ。
まあこれくらいかな。
以前から1種類です。