コメント総数:1949件
減塩醤油と普通の醤油
慣れた味が一番旨い
ですーーー
いろんな味の醤油があるからね・・・
九州のお醤油
I will show you. と言っている英語教師がいたがクラス全員無視していた。
です。
っし
醤油は醤油。違いが分からない。
濃い口醤油と刺身醤油。
薄口、濃口、丸大豆、減塩、までが醤油かな、料理用、生食は昆布つゆ等。
醤油マニアなので様々な種類を使っています。
soy sourse ? two types! thin &thick!
薄口と濃い口。メーカーが決まってるから。
濃い口、薄口、刺身用の3種類、但し薄口は現在非常に少量。
濃い口、薄口、刺身醤油、牡蠣醤油、魚醤とか色々。
K社。
全国規模メーカーのものと近くの天然醸造もの。味の良しあしではなく、旨さの基準がちがうようだ。
使わない人いるんだね
昔はね〜料理によって見栄えを考えて薄口とか使い分けてたけど・・・あれって結構塩分高いとかで・・・。今は健康第一なので減塩醤油一本です!
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減塩醤油と普通の醤油
慣れた味が一番旨い
ですーーー
いろんな味の醤油があるからね・・・
九州のお醤油
I will show you. と言っている英語教師がいたがクラス全員無視していた。
です。
っし
醤油は醤油。違いが分からない。
濃い口醤油と刺身醤油。
薄口、濃口、丸大豆、減塩、までが醤油かな、料理用、生食は昆布つゆ等。
醤油マニアなので様々な種類を使っています。
soy sourse ? two types! thin &thick!
薄口と濃い口。メーカーが決まってるから。
濃い口、薄口、刺身用の3種類、但し薄口は現在非常に少量。
濃い口、薄口、刺身醤油、牡蠣醤油、魚醤とか色々。
K社。
全国規模メーカーのものと近くの天然醸造もの。味の良しあしではなく、旨さの基準がちがうようだ。
使わない人いるんだね
昔はね〜料理によって見栄えを考えて薄口とか使い分けてたけど・・・あれって結構塩分高いとかで・・・。今は健康第一なので減塩醤油一本です!