コメント総数:1949件
料理用とそのまま用
基本、こいくち醤油しか使わないっていないです。
のような気がする
薄口と濃口醤油
こちらです。
刺身醤油と、うすくち醤油と、こいくち醤油やから、3種類やった(爆)
料理しないのでわからない。
濃口醬油、薄口醬油、だし醬油。
一人暮らしだと使い切れない
普段は普通のしょうゆ、刺身の時は刺身しょうゆ
煮物用に、白醤油を使っています。
濃口で薄味なしてます
料理用は普通の醤油1Lが台所シンク下に置いてあり、お膳の上には減塩の生醤油が置いてあります。
これだけです。
濃口と薄口くらい。以前はたまり醤油も使ったりしてたけど。
これで十分
2種類
1種類しかない
減塩醤油を。よくある薄口醤油と間違えて使っていたわwww。
コメント総数:1949件
料理用とそのまま用
基本、こいくち醤油しか使わないっていないです。
のような気がする
薄口と濃口醤油
こちらです。
刺身醤油と、うすくち醤油と、こいくち醤油やから、3種類やった(爆)
料理しないのでわからない。
濃口醬油、薄口醬油、だし醬油。
一人暮らしだと使い切れない
こちらです。
普段は普通のしょうゆ、刺身の時は刺身しょうゆ
煮物用に、白醤油を使っています。
濃口で薄味なしてます
料理用は普通の醤油1Lが台所シンク下に置いてあり、お膳の上には減塩の生醤油が置いてあります。
これだけです。
濃口と薄口くらい。以前はたまり醤油も使ったりしてたけど。
これで十分
2種類
1種類しかない
減塩醤油を。よくある薄口醤油と間違えて使っていたわwww。