コメント総数:1949件
愛用です この醤油が1番美味しいと思ってます
ず〜と一種類のみ使用してます。
ひとつでよい
まあね〜
ホントはカキ入りの醤油が好き・・けど家では奥さんの実家近くの醤油製造してるところ・・
薄口・濃口・白醤油・出汁醤油・煎酒も醤油になるのかなぁ? 等、使ってます。
料理はせず食べる専門なのでよくわからない
2種類です
料亭じゃないんだから 薄口濃い口 刺身醤油 位は時々使い分けることもあるけどね
最近はボトルで、醤油差しなんていらないみたいですね〜。
薄口、味醤油、濃い口など
です
卓上に生醤油、料理用にボトルです
醤油に昆布かつお節酒で煮て我が家流だし醬油を作って使用してる。
普通の〇ッコーマン、薄口しょうゆ、さしみ醤油、九州のあまくち醤油、だし醤油(これはちょっと違うか?)等々を使っています。
お味噌は4種類あるけど、お醤油は減塩濃口だけ。近所だとあんまり種類売ってないんだよね・・・
いろいろ試したが結局安いのに戻った。
だと思います。
普通の濃口しょうゆ 溜まり 関西人としては外せない薄口しょうゆ この3種
醤油がないってどういうこと!?と思ってコメント遡ったらめんつゆってコメントあってなるほど〜ってなりました。逆に自分で料理する時にめんつゆ使ったことないからその発送はなかったです。
コメント総数:1949件
愛用です この醤油が1番美味しいと思ってます
ず〜と一種類のみ使用してます。
ひとつでよい
まあね〜
ホントはカキ入りの醤油が好き・・けど家では奥さんの実家近くの醤油製造してるところ・・
薄口・濃口・白醤油・出汁醤油・煎酒も醤油になるのかなぁ? 等、使ってます。
料理はせず食べる専門なのでよくわからない
2種類です
料亭じゃないんだから 薄口濃い口 刺身醤油 位は時々使い分けることもあるけどね
最近はボトルで、醤油差しなんていらないみたいですね〜。
薄口、味醤油、濃い口など
です
卓上に生醤油、料理用にボトルです
醤油に昆布かつお節酒で煮て我が家流だし醬油を作って使用してる。
普通の〇ッコーマン、薄口しょうゆ、さしみ醤油、九州のあまくち醤油、だし醤油(これはちょっと違うか?)等々を使っています。
お味噌は4種類あるけど、お醤油は減塩濃口だけ。近所だとあんまり種類売ってないんだよね・・・
いろいろ試したが結局安いのに戻った。
だと思います。
普通の濃口しょうゆ 溜まり 関西人としては外せない薄口しょうゆ この3種
醤油がないってどういうこと!?と思ってコメント遡ったらめんつゆってコメントあってなるほど〜ってなりました。逆に自分で料理する時にめんつゆ使ったことないからその発送はなかったです。