コメント総数:1949件
こちら
濃口・薄口・ぽん酢醤油・生醤油、、以上です。
です。
濃口 薄口 白 刺身 九州の甘口等 食材によって使い分けてます
どれも同じ感じ
ワンランク上のお醤油と減塩醤油ですね。たまにムラサキという名のお刺身醤油を買う事もありますが...
醤油自体あまり使わない。
醤油・白醤油・刺身醤油ETCと云う事ですかね。
調理用には濃い口だけ
濃口、薄口、たまり、九州、だし醤油の5種類
刺し身醤油と料理に使う醤油
今は1Lボトルだけです。
です
1種類
白だし醤油、普通の醤油、ダシ醤油。刺し身醤油、卵かけ醤油。
生醤油です
小麦を使わないしょうゆと雑穀だけで作った醤油
減塩と普通の醤油。刺身たまりとかは違うかな?
出汁醤油も含まれるのならば、2種だった
コメント総数:1949件
こちら
濃口・薄口・ぽん酢醤油・生醤油、、以上です。
です。
濃口 薄口 白 刺身 九州の甘口等 食材によって使い分けてます
どれも同じ感じ
ワンランク上のお醤油と減塩醤油ですね。たまにムラサキという名のお刺身醤油を買う事もありますが...
醤油自体あまり使わない。
醤油・白醤油・刺身醤油ETCと云う事ですかね。
調理用には濃い口だけ
濃口、薄口、たまり、九州、だし醤油の5種類
刺し身醤油と料理に使う醤油
今は1Lボトルだけです。
です
1種類
です
白だし醤油、普通の醤油、ダシ醤油。刺し身醤油、卵かけ醤油。
生醤油です
小麦を使わないしょうゆと雑穀だけで作った醤油
減塩と普通の醤油。刺身たまりとかは違うかな?
出汁醤油も含まれるのならば、2種だった