コメント総数:1949件
です。
二種類です
減塩と普通の使っている 料理にあわせて
三種類以上
亀甲萬の普通のと、生醤油、広島の牡蠣醬油の三種
薄口醤油と刺身醤油。
こだわって使いたいけど、貰い物でたくさん貰うから自分で買った事がない・・・。
キツコーマンだぜ!
料理用と食卓用
一つ
です
娘が使ってる。
濃口と薄口
2種類ですね。
醤油やその他調味料はひとつあれば…というタイプです。
生醤油とだし醤油。
あまりこだわりはないです。
desu
刺身用と牡蠣醤油。え!?ポン酢も醤油に含めるの?だったら和風ドレッシングとかも入って制限なくなるでしょ。
コメント総数:1949件
です。
二種類です
減塩と普通の使っている 料理にあわせて
三種類以上
亀甲萬の普通のと、生醤油、広島の牡蠣醬油の三種
薄口醤油と刺身醤油。
こだわって使いたいけど、貰い物でたくさん貰うから自分で買った事がない・・・。
キツコーマンだぜ!
料理用と食卓用
一つ
です
娘が使ってる。
濃口と薄口
2種類ですね。
醤油やその他調味料はひとつあれば…というタイプです。
生醤油とだし醤油。
あまりこだわりはないです。
です。
desu
刺身用と牡蠣醤油。え!?ポン酢も醤油に含めるの?だったら和風ドレッシングとかも入って制限なくなるでしょ。