コメント総数:1949件
刺身醤油と薄口醤油をつかってます。
刺身醤油と、それ以外。
一種類だけです。
3種類でした。。。
普通の、刺身用、ポン酢など。
お料理によって昆布醤油や淡口。普段は有機丸大豆を使っています。
です。
減塩醤油、薄口醤油、刺身醤油
減塩しょうゆ、減塩昆布醤油です
調理用と食卓用とお刺身醤油の三種類かな
普通の飽きが来ますので、ビン入りの小さなのを買うことにしてます。
油はデブの元!
一種類で間に合ってますね。
卵かけご飯用と、普通の減塩丸大豆しょうゆの2種類。最初は丸大豆の1種類のみだったが、知人に「卵かけご飯用は絶対違うから!」と勧められて。でも…実は普通のお醤油との違いがよくわからない(泣)。
間違った。 調理用に2種類と食卓用に3種類
こいくちしょう油w
お料理と卓上に丸大豆醤油(遺伝子組み換えなし)&お刺身用にゃんかの甘ーい醤油って奴だにゃ〜。でもここのところ醤油麹にハマッちゃってるにゃ〜。
シンプルな醤油が一番かなーと思い、醸造醤油にしてます。
醤油は、煮物の時とかは濃口で 普通の刺身とかは、牡蠣醤油を使ってます
です!
コメント総数:1949件
刺身醤油と薄口醤油をつかってます。
刺身醤油と、それ以外。
一種類だけです。
3種類でした。。。
普通の、刺身用、ポン酢など。
お料理によって昆布醤油や淡口。普段は有機丸大豆を使っています。
です。
減塩醤油、薄口醤油、刺身醤油
減塩しょうゆ、減塩昆布醤油です
調理用と食卓用とお刺身醤油の三種類かな
普通の飽きが来ますので、ビン入りの小さなのを買うことにしてます。
油はデブの元!
一種類で間に合ってますね。
卵かけご飯用と、普通の減塩丸大豆しょうゆの2種類。最初は丸大豆の1種類のみだったが、知人に「卵かけご飯用は絶対違うから!」と勧められて。でも…実は普通のお醤油との違いがよくわからない(泣)。
間違った。 調理用に2種類と食卓用に3種類
こいくちしょう油w
お料理と卓上に丸大豆醤油(遺伝子組み換えなし)&お刺身用にゃんかの甘ーい醤油って奴だにゃ〜。でもここのところ醤油麹にハマッちゃってるにゃ〜。
シンプルな醤油が一番かなーと思い、醸造醤油にしてます。
醤油は、煮物の時とかは濃口で 普通の刺身とかは、牡蠣醤油を使ってます
です!