コメント総数:1949件
です。
濃口と減塩醤油を使っています
濃い口、薄口、刺身醤油
食卓用と、調理用の1Lボトル。いずれも頂き物。
濃口 だし醤油 薄口 牡蠣醤油など
一本に絞っております
最近は減塩醤油1本後は中濃orウスターソースマヨネーズケチャップうどんつゆ塩胡椒…料理献立事に色々使い分けていますが…(*´-`)(‘ー‘)/~~(´∇`)m(__)m\(__)
食卓用と調理用の2種類
ビミサンと普通の
薄口、濃い口で合ってますか、生とか白とかなら使っていません・・
塩分カットの濃い口と同じく塩分カットの出汁醤油です。
普通のと刺身醤油
2種類
減塩の一種類です
少量タイプにしないと、使い切れない。
淡口。濃口。たまり
濃い口と薄口です。
濃いくち、薄くち、白醤油かなぁ煮物、だし巻き、など用途別に使ってます。
普通のと青梅を漬けたのとにんにく醤油
食卓用のだし醤油と安い料理用
コメント総数:1949件
です。
濃口と減塩醤油を使っています
濃い口、薄口、刺身醤油
食卓用と、調理用の1Lボトル。いずれも頂き物。
濃口 だし醤油 薄口 牡蠣醤油など
一本に絞っております
最近は減塩醤油1本後は中濃orウスターソースマヨネーズケチャップうどんつゆ塩胡椒…料理献立事に色々使い分けていますが…(*´-`)(‘ー‘)/~~(´∇`)m(__)m\(__)
食卓用と調理用の2種類
ビミサンと普通の
薄口、濃い口で合ってますか、生とか白とかなら使っていません・・
塩分カットの濃い口と同じく塩分カットの出汁醤油です。
普通のと刺身醤油
2種類
減塩の一種類です
少量タイプにしないと、使い切れない。
淡口。濃口。たまり
濃い口と薄口です。
濃いくち、薄くち、白醤油かなぁ煮物、だし巻き、など用途別に使ってます。
普通のと青梅を漬けたのとにんにく醤油
食卓用のだし醤油と安い料理用