コメント総数:1949件
納豆についてくるタレで味付けする
告知と薄味醤油。
施設利用のため醤油は私個人では使うことはない
醤油も種類が沢山あるが 肉じゃが一つとっても 醤油をブレンドして肉じゃがを作ると 美味しくなりますよ…
です。
醤油は薄口でほどほどに利用している。
濃口と刺身用の二種類です。
基本は濃口薄口両方を使っています だし醤油も メーカーについてはいろいろその時によって
ずっとキッコーマンだけ使ってます。
1種類
3種類有るのかもしれない。
どうゆうこと? しょうゆうこと・・・
多分です。
地の醤油は何にでも使えます。
濃い口と薄口。子供も家にいた時代は、刺身醤油だの、夫の田舎のいしるとか、いろいろ置いたけど、夫と二人冷蔵庫での保管も限界。
薄口、濃口、二段仕込み、刺身醤油・・・・・、
濃い口、薄口、さしみ醤油の3種です。
たまに違うのを買いますが、家に置いているのは1種類。
あまり使わない
コメント総数:1949件
納豆についてくるタレで味付けする
告知と薄味醤油。
施設利用のため醤油は私個人では使うことはない
醤油も種類が沢山あるが 肉じゃが一つとっても 醤油をブレンドして肉じゃがを作ると 美味しくなりますよ…
です。
醤油は薄口でほどほどに利用している。
濃口と刺身用の二種類です。
基本は濃口薄口両方を使っています だし醤油も メーカーについてはいろいろその時によって
ずっとキッコーマンだけ使ってます。
1種類
3種類有るのかもしれない。
どうゆうこと? しょうゆうこと・・・
多分です。
地の醤油は何にでも使えます。
濃い口と薄口。子供も家にいた時代は、刺身醤油だの、夫の田舎のいしるとか、いろいろ置いたけど、夫と二人冷蔵庫での保管も限界。
薄口、濃口、二段仕込み、刺身醤油・・・・・、
濃い口、薄口、さしみ醤油の3種です。
です。
たまに違うのを買いますが、家に置いているのは1種類。
あまり使わない