コメント総数:1949件
何種類?
一種類で足りる
醤油の銘柄にこだわりは無い。
濃口と薄口。
普通の醤油とめんつゆ
質で選んでます!
刺身醤油、濃口、出汁醤油…3種類かも。冷や奴など卓上用はポン酢を使っています。
そんなに料理もしないし
1種類だけ
醤油の違いがわからないので1種類です!
だと思う。牡蠣しょうゆも入るんかねえ。
なんでかな?
味付けに使うくらい
普通の醤油と薄口醤油です。甘い醤油は苦手だけど、それ以外は拘りはあまりありません。
調理のことはわからないが刺身醤油と他の醬油と種類あったと思う。
毎週日曜日に修に5日分の昼の筑前煮利用で醤油を使います。
刺し身用と料理用
減塩のみ
1本で十分、しょうゆう事です
これで十分や?
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何種類?
一種類で足りる
醤油の銘柄にこだわりは無い。
濃口と薄口。
普通の醤油とめんつゆ
質で選んでます!
刺身醤油、濃口、出汁醤油…3種類かも。冷や奴など卓上用はポン酢を使っています。
そんなに料理もしないし
1種類だけ
醤油の違いがわからないので1種類です!
だと思う。牡蠣しょうゆも入るんかねえ。
なんでかな?
味付けに使うくらい
普通の醤油と薄口醤油です。甘い醤油は苦手だけど、それ以外は拘りはあまりありません。
調理のことはわからないが刺身醤油と他の醬油と種類あったと思う。
毎週日曜日に修に5日分の昼の筑前煮利用で醤油を使います。
刺し身用と料理用
減塩のみ
1本で十分、しょうゆう事です
これで十分や?