コメント総数:1949件
刺身、冷ややっこ等専用がある。
多分
薄口、濃い口、刺身用、だし入り醬油、ETCです。
・・・
1本で充分…
料理によって使い分けるから
減塩、濃い口、刺身用。
しょ〜ゆ〜ことには興味がない
刺身醤油と調理用醤油
濃い口と刺身しょうゆ
何種類かあるが1種類ずつ使う
普通のと刺身用
使ってるのと、作ってるのを見間違いがえて、改めてみたら使ってるだった;;あぶな
いろいろ使いわけています。薄味が一番。
煮込みは関西なので薄口を使って居ます、付け醤油は濃口の良い物を使って居ます、余り沢山付けないので。
余りまくり
2種類くらいですね。
刺身用、それ以外用です。
一年前にもらったものがまだ有る。
一種類だよ
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刺身、冷ややっこ等専用がある。
多分
薄口、濃い口、刺身用、だし入り醬油、ETCです。
・・・
1本で充分…
料理によって使い分けるから
減塩、濃い口、刺身用。
しょ〜ゆ〜ことには興味がない
刺身醤油と調理用醤油
濃い口と刺身しょうゆ
何種類かあるが1種類ずつ使う
普通のと刺身用
使ってるのと、作ってるのを見間違いがえて、改めてみたら使ってるだった;;あぶな
いろいろ使いわけています。薄味が一番。
煮込みは関西なので薄口を使って居ます、付け醤油は濃口の良い物を使って居ます、余り沢山付けないので。
余りまくり
2種類くらいですね。
刺身用、それ以外用です。
一年前にもらったものがまだ有る。
一種類だよ