コメント総数:1949件
出汁醤油ってのも醤油の一種か、ポン酢醤油と呼ばずドレッシングと呼んでいるけどそれなら3種類か
料理により使い分ける
15種類
何時も決まったものではない。
昆布つゆです
薄口、濃口、湯浅でR
二種かなぁ
濃口、薄口、出汁醤油、刺身醤油、ポン酢醤油などなど…
今は濃口だけ。
ですよ。
むかわ鈴木商店の醤油だけ
間違えた。3種類で。濃口、甘口、薄口
うーん 醤油は1種類。ほかに薄口*とか刺身*(たまり)とかは有るけどね。
淡口、濃口、刺身醤油、卵ご飯用、魚醤 ナンプラーです。
決まった醤油しか食べられない。
薄口とさしみ醤油使ってます。
2種類ですネ。
濃口、薄口、透明の、あと食卓で使う鮮度が落ちないタイプのボトルかな
ですね。
減塩と普通の。別に醤油ベースのつゆの素類がある。先日まで貰い物だが、高いやつもあった。
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出汁醤油ってのも醤油の一種か、ポン酢醤油と呼ばずドレッシングと呼んでいるけどそれなら3種類か
料理により使い分ける
15種類
何時も決まったものではない。
昆布つゆです
薄口、濃口、湯浅でR
二種かなぁ
濃口、薄口、出汁醤油、刺身醤油、ポン酢醤油などなど…
今は濃口だけ。
ですよ。
むかわ鈴木商店の醤油だけ
間違えた。3種類で。濃口、甘口、薄口
うーん 醤油は1種類。ほかに薄口*とか刺身*(たまり)とかは有るけどね。
淡口、濃口、刺身醤油、卵ご飯用、魚醤 ナンプラーです。
決まった醤油しか食べられない。
薄口とさしみ醤油使ってます。
2種類ですネ。
濃口、薄口、透明の、あと食卓で使う鮮度が落ちないタイプのボトルかな
ですね。
減塩と普通の。別に醤油ベースのつゆの素類がある。先日まで貰い物だが、高いやつもあった。