コメント総数:1949件
普通の醤油と九州の甘い醬油
もう少し欲しい
1種類だけどメーカーはバラバラです。
濃口・薄口・たまり醤油・昆布醤油
三種類です♪
普通の醤油と刺身醤油使っています。
生醬油と減塩醬油
日本のしょうゆとベトナムしょうゆ
買うたびに種類は違うけど、置くのは1種類だけ。
卓上密閉式の減塩と通常、1リットルのペットボトル入りの通常の3種類。実家では一升瓶入りの薄口、通常、濃口、溜りの4種類だった。
一番安いのをひとつだけ
醤油史浩
料理用のしょうゆと、ちょい足しに使う生しょうゆ、あとは刺身しょうゆがあります。
濃口、薄口、さしみ、だし醤油
たぶん
二種類です
濃い口、薄口、減塩、めんつゆ、柚子等
2種類です。
食卓用、料理用、だし醤油の三種類です。
です
コメント総数:1949件
普通の醤油と九州の甘い醬油
もう少し欲しい
1種類だけどメーカーはバラバラです。
濃口・薄口・たまり醤油・昆布醤油
三種類です♪
普通の醤油と刺身醤油使っています。
生醬油と減塩醬油
日本のしょうゆとベトナムしょうゆ
買うたびに種類は違うけど、置くのは1種類だけ。
卓上密閉式の減塩と通常、1リットルのペットボトル入りの通常の3種類。実家では一升瓶入りの薄口、通常、濃口、溜りの4種類だった。
一番安いのをひとつだけ
醤油史浩
料理用のしょうゆと、ちょい足しに使う生しょうゆ、あとは刺身しょうゆがあります。
濃口、薄口、さしみ、だし醤油
たぶん
二種類です
濃い口、薄口、減塩、めんつゆ、柚子等
2種類です。
食卓用、料理用、だし醤油の三種類です。
です