コメント総数:1949件
選び抜いた1種類。
意外に少ないのに驚きです
料理によって使い分けている。
まあね。
薄口醬油は使ってませんから・・・
刺身、減塩、あごだし入り等結構あります。
3つです。一つは昆布つゆを醤油代わりにしています。
濃口だけ。
以前から通常的に・・!
今は。
宇s口、濃い口、だし醤油
濃口、薄口、減塩の三種類は必ずあります。その他に伊勢醤油とか九州の甘味のあるものなども。
トンカツ用、焼きそば用、お好み焼き用、普通の4種類です。
家用と自分専用の二種を使ってます。
刺身用、調理用、卵用などはある
塩分断固拒否。醤油なんて使う奴は高血圧になったら自己負担で医者にかかってね。
生醤油はほとんどつかわないけど…
昔は、薄口や濃い口を使っていたが今は刺身醤油、出汁醤油とかいろいろ使っている。
普通のと減塩
キッコウ萬濃い口1種類。
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選び抜いた1種類。
意外に少ないのに驚きです
料理によって使い分けている。
まあね。
薄口醬油は使ってませんから・・・
刺身、減塩、あごだし入り等結構あります。
3つです。一つは昆布つゆを醤油代わりにしています。
濃口だけ。
以前から通常的に・・!
今は。
宇s口、濃い口、だし醤油
濃口、薄口、減塩の三種類は必ずあります。その他に伊勢醤油とか九州の甘味のあるものなども。
トンカツ用、焼きそば用、お好み焼き用、普通の4種類です。
家用と自分専用の二種を使ってます。
刺身用、調理用、卵用などはある
塩分断固拒否。醤油なんて使う奴は高血圧になったら自己負担で医者にかかってね。
生醤油はほとんどつかわないけど…
昔は、薄口や濃い口を使っていたが今は刺身醤油、出汁醤油とかいろいろ使っている。
普通のと減塩
キッコウ萬濃い口1種類。