コメント総数:1949件
一つだけっすね
前は濃い口と薄口を使っていたけど、今は濃い口だけ
醤油の濃い口 甘口位です ナンプラーは たまに買いますけど…あ後 刺し身醤油が合った?
二種類ですね。
濃口と薄口の2つですかね(*´ω`*)
淡口、濃口、甘露醤油、にんにく醤油、梅醤油。
用途に合わせたらそーなってしまった。
1つしかない
主に海外の醤油。減塩醤油とかは嗜まないな…江戸っ子なんで(生まれは横浜だけど)。
後はめんつゆです。
好みの醤油がスーパーで在庫切れの時などは代替品を選んでますが基本は1種類です。
アルコール無添加の大豆と塩、小麦のみの醤油を使ってます
1種類です
用途に分けて使っている。
甘口薄口極甘口です!(九州)
1種類だけです。
濃い口薄口です。
です。
間違えた。三種類だった。濃口と薄口と刺身しょうゆ。
減塩と普通です。
コメント総数:1949件
一つだけっすね
前は濃い口と薄口を使っていたけど、今は濃い口だけ
醤油の濃い口 甘口位です ナンプラーは たまに買いますけど…あ後 刺し身醤油が合った?
二種類ですね。
濃口と薄口の2つですかね(*´ω`*)
淡口、濃口、甘露醤油、にんにく醤油、梅醤油。
用途に合わせたらそーなってしまった。
1つしかない
主に海外の醤油。減塩醤油とかは嗜まないな…江戸っ子なんで(生まれは横浜だけど)。
後はめんつゆです。
好みの醤油がスーパーで在庫切れの時などは代替品を選んでますが基本は1種類です。
アルコール無添加の大豆と塩、小麦のみの醤油を使ってます
1種類です
用途に分けて使っている。
甘口薄口極甘口です!(九州)
1種類だけです。
濃い口薄口です。
です。
間違えた。三種類だった。濃口と薄口と刺身しょうゆ。
減塩と普通です。