コメント総数:1949件
ナンプラーを含めると2種類
です
塩分節減のため、醤油味の液体ダシだけ。
地元のメーカーのを。
刺身醤油と濃口醬油
ヤマサ醤油。
1種類しか使っていない。
はるかなうまみ〜
なんとなく使っている
十分足りている
減塩醤油使ってます!気にいってます。
たぶん。
特に拘らない。
頂き物のみで5、6種類あります
濃口と薄口の2種類です
ポン酢もアリなら3種類。
1種類のみです。
お気に入りのだし?油オンリーです!
出汁重視なので 醤油はほぼ使わない。
醤油使ってないって…絶対うそだー
コメント総数:1949件
ナンプラーを含めると2種類
です
塩分節減のため、醤油味の液体ダシだけ。
地元のメーカーのを。
刺身醤油と濃口醬油
ヤマサ醤油。
1種類しか使っていない。
はるかなうまみ〜
なんとなく使っている
十分足りている
減塩醤油使ってます!気にいってます。
たぶん。
特に拘らない。
頂き物のみで5、6種類あります
濃口と薄口の2種類です
ポン酢もアリなら3種類。
1種類のみです。
お気に入りのだし?油オンリーです!
出汁重視なので 醤油はほぼ使わない。
醤油使ってないって…絶対うそだー