コメント総数:1949件
2種類です
普通のと薄口
1種類で問題ない
薄口?、濃い口?くらいかな。
普通に旨口と刺身用、薄口、玉子かけ用、透明な醤油
料理用と刺身(寿司)用(NBと東北地場)
こんな統計 誰が欲しがるの?どっかの醸造会社のリサーチ依頼?
使い分ける程のこだわりはないですね。
色の薄い赤い醤油が好きです。
3種類を使い分けています
です。
昔から同じものです( ^ω^)・・・
えっと、数えたら、18種類でした
薄口、濃口、たまり醤油
今は老夫婦だけなので好きなメーカーのだし醬油だけ
料理屋じゃ無いので。
地元の美味しい醤油を2種類使ってます。
丸大豆醤油と減塩醤油
出汁醤油、そばつゆ等は数に入れず。
一つで十分。
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2種類です
普通のと薄口
1種類で問題ない
薄口?、濃い口?くらいかな。
普通に旨口と刺身用、薄口、玉子かけ用、透明な醤油
料理用と刺身(寿司)用(NBと東北地場)
こんな統計 誰が欲しがるの?どっかの醸造会社のリサーチ依頼?
使い分ける程のこだわりはないですね。
色の薄い赤い醤油が好きです。
3種類を使い分けています
です。
昔から同じものです( ^ω^)・・・
えっと、数えたら、18種類でした
薄口、濃口、たまり醤油
今は老夫婦だけなので好きなメーカーのだし醬油だけ
料理屋じゃ無いので。
地元の美味しい醤油を2種類使ってます。
丸大豆醤油と減塩醤油
出汁醤油、そばつゆ等は数に入れず。
一つで十分。