コメント総数:1949件
減塩と普通の2種類です。
お醤油は週に1,2回しか使わないですねー。
湯浅醤油と牡蠣醤油
料理用と卓上用と違うのを使ってます。
ほとんど使わないけど
醤油というよりポン酢とか昆布つゆだねぇ??
減塩醤油とだし醤油。
4種類使っている。
余った納豆のタレを豆腐にかけたりしています。
ごめん、3種類だった。濃い口、刺身、だし醤油
薄口、濃口、出汁醤油少なくとも3種類にはなるでしょう。
濃口醤油、薄口醤油、出汁醤油、刺身醤油、たまり醤油です。
もっといろいろ使い分けていたこともありましたが、高かったり 手に入らなくなったりで今は一種類
普通の濃い口しょうゆのみ
薄口、濃口の甘口ベース。刺身用は別途。
普通の醤油とだし醤油
濃口醤油と刺身醤油です。
こいくち醤油とうすくち醤油とさしみ醤油です!
薄口醤油、出汁醤油、刺身醤油など
です!!
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減塩と普通の2種類です。
お醤油は週に1,2回しか使わないですねー。
湯浅醤油と牡蠣醤油
料理用と卓上用と違うのを使ってます。
ほとんど使わないけど
醤油というよりポン酢とか昆布つゆだねぇ??
減塩醤油とだし醤油。
4種類使っている。
余った納豆のタレを豆腐にかけたりしています。
ごめん、3種類だった。濃い口、刺身、だし醤油
薄口、濃口、出汁醤油少なくとも3種類にはなるでしょう。
濃口醤油、薄口醤油、出汁醤油、刺身醤油、たまり醤油です。
もっといろいろ使い分けていたこともありましたが、高かったり 手に入らなくなったりで今は一種類
普通の濃い口しょうゆのみ
薄口、濃口の甘口ベース。刺身用は別途。
普通の醤油とだし醤油
濃口醤油と刺身醤油です。
こいくち醤油とうすくち醤油とさしみ醤油です!
薄口醤油、出汁醤油、刺身醤油など
です!!