コメント総数:1949件
こだわりとかないので普通の1種類です
家でナニをいくつ使っているかわからないら
料理用とつける用の2種類
普通の醤油・薄口醤油・たまり醤油です。小さい空気に触れないタイプのを使っています。
普通のと 麺つゆかな!
一種類
普通のと刺身用、どう違うかはわからない(笑)
使わない人もいるのね。
濃口醬油一種類で十分だと思っています。
あごだし、昆布醤油、白だし、通常の醤油。
いろいろあるよ
薄口の方が塩分高い
こちら
一本です。
3種類
普通のやつと減塩のやつです。
本来は薄口、濃い口の2種類は必要かも知れないが
です
濃口と薄口の2種類かな。
醤油は使っていない。
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こだわりとかないので普通の1種類です
家でナニをいくつ使っているかわからないら
料理用とつける用の2種類
普通の醤油・薄口醤油・たまり醤油です。小さい空気に触れないタイプのを使っています。
普通のと 麺つゆかな!
一種類
普通のと刺身用、どう違うかはわからない(笑)
使わない人もいるのね。
濃口醬油一種類で十分だと思っています。
あごだし、昆布醤油、白だし、通常の醤油。
いろいろあるよ
薄口の方が塩分高い
こちら
一本です。
3種類
普通のやつと減塩のやつです。
本来は薄口、濃い口の2種類は必要かも知れないが
です
濃口と薄口の2種類かな。
醤油は使っていない。