コメント総数:1949件
3倍濃縮のめんつゆ一本あれば、大抵の料理は間に合っちゃうよ( ´ ▽ ` )ノ
普通の濃口と卵焼きに入れるだし醤油
甘口の九州醤油がベースで、刺身醤油、だし醤油、生醤油の4種類使ってます
ですね
1種類で十分。何種類かあったら使い切る前に美味しくなくなりそうで。
うん、あまり使わないので3か月新鮮に使えるの一つだけ。。
薄口と濃い口、溜まり醬油もあった。
です
料理用と刺身用
薄口醬油、濃い口しょうゆ、はさめず
かな・・?
普段は、減塩醤油 料理用に、薄口と普通の醤油
料理と刺身用です。
ですね! うすくち こいくち 減塩
「なんだ?これ」てな感じで商店で見かけて物珍しさに押されて買い求めた「かけ醤油」が多種有ります。卵かけご飯用、冷奴用、湯豆腐用、刺身用、九州甘口かけ醤油、牡蠣醤油など...加え料理用の薄口醤油に濃口醤油。
減塩醤油がメインで、お吸い物用に薄口醬油です。
だいたい
メーカーさんによって味が違うので…
わが家では4種類使っています。
生タイプのいつも使う銘柄は同じです。
コメント総数:1949件
3倍濃縮のめんつゆ一本あれば、大抵の料理は間に合っちゃうよ( ´ ▽ ` )ノ
普通の濃口と卵焼きに入れるだし醤油
甘口の九州醤油がベースで、刺身醤油、だし醤油、生醤油の4種類使ってます
ですね
1種類で十分。何種類かあったら使い切る前に美味しくなくなりそうで。
うん、あまり使わないので3か月新鮮に使えるの一つだけ。。
薄口と濃い口、溜まり醬油もあった。
です
料理用と刺身用
薄口醬油、濃い口しょうゆ、はさめず
かな・・?
普段は、減塩醤油 料理用に、薄口と普通の醤油
料理と刺身用です。
ですね! うすくち こいくち 減塩
「なんだ?これ」てな感じで商店で見かけて物珍しさに押されて買い求めた「かけ醤油」が多種有ります。卵かけご飯用、冷奴用、湯豆腐用、刺身用、九州甘口かけ醤油、牡蠣醤油など...加え料理用の薄口醤油に濃口醤油。
減塩醤油がメインで、お吸い物用に薄口醬油です。
だいたい
メーカーさんによって味が違うので…
わが家では4種類使っています。
生タイプのいつも使う銘柄は同じです。