コメント総数:1949件
です
減塩とそうでないやつ。ヤマサとキッコーマンともいう。
私用と家族用の2本 当地特有の甘いお醤油を 味覚が繊細すぎてほんのちょっとでも感じとってしまい苦手で 普通の(全国版的な)醤油にしている
1つでいい
一つ。
薄口 濃口 刺身 繊細だから
普通のと薄口。だし醤油も入るのかな?それなら3種類。
純粋に醤油として。
2種類だね。
にゃあよ。
今は、一種類です。
日本アムウェイ社 12か月の食卓シリーズのお醤油。 瓶に入ってるし、熟成期間も長い本物。
出汁の利いた麵つゆをメインに、生醤油は1種類のみ。(80代)
刺身 薄口 濃口 ・・
なんか違うらしい
鹿児島の甘いさしみ醤油と減塩醤油を使っています。
濃口、薄口の他個人別を使っている
あまり使わないけど
普通の醤油、だし醤油2種、溜り醤油、卵かけ専用、ニンニク醤油
何故か3種類有ります?料理等で使い分けていますが。またもやワクチン大量廃棄?いつになったら回ってくる?
コメント総数:1949件
です
減塩とそうでないやつ。ヤマサとキッコーマンともいう。
私用と家族用の2本 当地特有の甘いお醤油を 味覚が繊細すぎてほんのちょっとでも感じとってしまい苦手で 普通の(全国版的な)醤油にしている
1つでいい
一つ。
薄口 濃口 刺身 繊細だから
普通のと薄口。だし醤油も入るのかな?それなら3種類。
純粋に醤油として。
2種類だね。
にゃあよ。
今は、一種類です。
日本アムウェイ社 12か月の食卓シリーズのお醤油。 瓶に入ってるし、熟成期間も長い本物。
出汁の利いた麵つゆをメインに、生醤油は1種類のみ。(80代)
刺身 薄口 濃口 ・・
なんか違うらしい
鹿児島の甘いさしみ醤油と減塩醤油を使っています。
濃口、薄口の他個人別を使っている
あまり使わないけど
普通の醤油、だし醤油2種、溜り醤油、卵かけ専用、ニンニク醤油
何故か3種類有ります?料理等で使い分けていますが。またもやワクチン大量廃棄?いつになったら回ってくる?