コメント総数:1949件
ミニボトルで もう少し あったかな?
煮切ったお酒と割って昆布入れて適当手作り減塩醤油にしてます。
塩分50%カットの減塩醤油、塩分66%カットの減塩醤油、薄口醬油。
濃い口醤油、薄口醤油、生しぼりたて醤油、刺身醤油、白出し醤油、昆布醤油など色々、まだあるみたい。
一般的な濃口とエスニック用にタイの醤油を使ってます。
??
ウェアからない
えっえっー? 1種類だけ? 普通は、煮物、刺身、御汁、それぞれ違って当然かな と、思ってたのに残念!!
ヤマサの鮮度生活減塩。
3種類
文化的生活の向上。
色々です。
そんなに種類は使ってないね。
生 煮込み
3種類以上
姑が使い終わらない内に次々に色々な醤油を開けていく。。。
濃口醤油と刺身醤油。
こだわったらキリがない しょーゆーことだ。
デス
ですが。
コメント総数:1949件
ミニボトルで もう少し あったかな?
煮切ったお酒と割って昆布入れて適当手作り減塩醤油にしてます。
塩分50%カットの減塩醤油、塩分66%カットの減塩醤油、薄口醬油。
濃い口醤油、薄口醤油、生しぼりたて醤油、刺身醤油、白出し醤油、昆布醤油など色々、まだあるみたい。
一般的な濃口とエスニック用にタイの醤油を使ってます。
??
ウェアからない
えっえっー? 1種類だけ? 普通は、煮物、刺身、御汁、それぞれ違って当然かな と、思ってたのに残念!!
ヤマサの鮮度生活減塩。
3種類
文化的生活の向上。
色々です。
そんなに種類は使ってないね。
生 煮込み
3種類以上
姑が使い終わらない内に次々に色々な醤油を開けていく。。。
濃口醤油と刺身醤油。
こだわったらキリがない しょーゆーことだ。
デス
ですが。