コメント総数:1949件
刺身と一般かけ醤油
醤油はあまり使わないし・・・
です
syouyu
佐野味噌の丸大豆濃い口、沢井の薄口、ヤマサの特選、ヒゲタのそば膳くらいかなあ。結局、濃い口、薄口の二種類。
料理できないので、食卓用1本のみ
普通のを
刺身醤油 普通のしょうゆ だし醤油
濃い口、薄口、だし醤油・・・
高齢者二人では期限内に使い切れません。断捨離して今はめんつゆと白だしとあとは基本的なものだけです。
濃口、薄口、減塩 です。薄口はあまり使いませんが。
濃口と薄口
間違えました。3種類です。
だし醤油など...
薄口と濃口です。
普通の濃口です。
減塩、丸大豆、甘口、薄口、昆布醤油、だし醤油、たまり、にんにく醤油
ですね。
コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう
です。
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刺身と一般かけ醤油
醤油はあまり使わないし・・・
です
syouyu
佐野味噌の丸大豆濃い口、沢井の薄口、ヤマサの特選、ヒゲタのそば膳くらいかなあ。結局、濃い口、薄口の二種類。
料理できないので、食卓用1本のみ
普通のを
刺身醤油 普通のしょうゆ だし醤油
濃い口、薄口、だし醤油・・・
高齢者二人では期限内に使い切れません。断捨離して今はめんつゆと白だしとあとは基本的なものだけです。
濃口、薄口、減塩 です。薄口はあまり使いませんが。
濃口と薄口
間違えました。3種類です。
だし醤油など...
薄口と濃口です。
普通の濃口です。
減塩、丸大豆、甘口、薄口、昆布醤油、だし醤油、たまり、にんにく醤油
ですね。
コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう
です。