コメント総数:1949件
薄口と濃口しょうゆの2種類
濃口醤油と刺身醤油☆彡
?
普通のと減塩。
2種類です
かな
刺身についてる物。
数種類そろえる程のオタクじゃござんせん。美味しく感じて食べられればお醤油の種類に拘らないでやんす。
使い分けてます。
一種類
出汁醤油は含めないで
酢等とブレンドすることはあります。
高級調味醤油 通常の醤油 刺身醤油 薄口しょうゆ 但し全て いただき物であり 賞味期限が切れているものもあり
基本はえびすですが
濃口と薄口。
あるのは色々あるけどほとんど牡蠣醤油しか出番がない。たまに刺身用
です。
歯舞昆布醤油
汚れ物になるので家の中には持ち込みません。
ですね。
コメント総数:1949件
薄口と濃口しょうゆの2種類
濃口醤油と刺身醤油☆彡
?
普通のと減塩。
2種類です
かな
刺身についてる物。
数種類そろえる程のオタクじゃござんせん。美味しく感じて食べられればお醤油の種類に拘らないでやんす。
使い分けてます。
一種類
出汁醤油は含めないで
酢等とブレンドすることはあります。
高級調味醤油 通常の醤油 刺身醤油 薄口しょうゆ 但し全て いただき物であり 賞味期限が切れているものもあり
基本はえびすですが
濃口と薄口。
あるのは色々あるけどほとんど牡蠣醤油しか出番がない。たまに刺身用
です。
歯舞昆布醤油
汚れ物になるので家の中には持ち込みません。
ですね。