コメント総数:10082件
どうしても母の味と同じに作れない〜
いつもゆるゆる
茹でたマカロニと挽き肉と玉ねぎを炒めた、謎のオリジナル料理がある。
これかな?
おむすび、です。母のおむすびは一味違う気がします
特に、一年中口に出来る味噌汁は格別の味がする。
たけのこの煮物、ばら寿司、味噌汁色々
田舎だったからね
チャーハンですかね;卵だけでもとてもおいしいです。
味噌の香りと味は忘れられない。
定番ですが。。。
グラタン♪
豆腐のてんぷら(厚揚げではありません)。
/////
まだそこまで・・・
豚汁がすき
う〜ん
あと、くるんにょ。誰か作り方知ってる?
イモ煮
余り料理は好きではなかったようです。
コメント総数:10082件
どうしても母の味と同じに作れない〜
いつもゆるゆる
茹でたマカロニと挽き肉と玉ねぎを炒めた、謎のオリジナル料理がある。
これかな?
おむすび、です。母のおむすびは一味違う気がします
特に、一年中口に出来る味噌汁は格別の味がする。
たけのこの煮物、ばら寿司、味噌汁色々
田舎だったからね
チャーハンですかね;卵だけでもとてもおいしいです。
味噌の香りと味は忘れられない。
定番ですが。。。
グラタン♪
豆腐のてんぷら(厚揚げではありません)。
/////
まだそこまで・・・
豚汁がすき
う〜ん
あと、くるんにょ。誰か作り方知ってる?
イモ煮
余り料理は好きではなかったようです。