コメント総数:10082件
帰省した時に食す、お袋の味。いつからか塩分が控えめになっている。
挽き肉入りオムレツ・・・焦げすぎてお好み焼きの様だが美味!
ボンビーだったから、紅生姜、おぼろ、納豆くらいしか食べなかったねえ。
だご汁!
やはり、卵焼きです!
豚の角煮!!世界で一番!
好きなもの
甘〜い味付けです
母の卵焼きは絶品でした。
豚汁。
定番ですよね(^^)
筑前煮です!
自分では作れない味です♪
no
!!!
千切りキャベツの胡椒炒め
基本
ぎょうざ
煮物
濃いめ
コメント総数:10082件
帰省した時に食す、お袋の味。いつからか塩分が控えめになっている。
挽き肉入りオムレツ・・・焦げすぎてお好み焼きの様だが美味!
ボンビーだったから、紅生姜、おぼろ、納豆くらいしか食べなかったねえ。
だご汁!
やはり、卵焼きです!
豚の角煮!!世界で一番!
好きなもの
甘〜い味付けです
母の卵焼きは絶品でした。
豚汁。
定番ですよね(^^)
筑前煮です!
自分では作れない味です♪
no
!!!
千切りキャベツの胡椒炒め
基本
ぎょうざ
煮物
濃いめ