コメント総数:10082件
永谷園でもおいしいです。
漬物、とくに茄子漬は絶品。 また、雑煮も五目御飯、いも煮も同じ材料を使っても母の味にはかないません。 いつになったら追いつけるのな。
サバの味噌煮と煮物です
意外と味噌汁って家によって違うんですよね
パウンドケーキやケーキ。
母の味のカレーってどんなカレーなのでしょう
もつ煮込み、とか。
いかめし。
うーん、これかな。
カレーだよ
茄子の揚げ浸し
ほぼ毎食自家製ですので、どこでも食べることの出来ない味で、特に考えたこともありません。 どうしてもと言えば、お雑煮ですかね、芋がらの入った。
イカを使った料理かな
あま〜いの^^
ほっとします。
きんぴらは・・・皆同じかと思っていたけど全然違うんだなって思った。細かいごぼうとあの味付け、やはり母の味です。
もつ煮です。
何でも美味いんでコレ!ってないんだよね。
炊き込みごはん
母のカレーの味は母にしか出せない味です(^−^)
コメント総数:10082件
永谷園でもおいしいです。
漬物、とくに茄子漬は絶品。 また、雑煮も五目御飯、いも煮も同じ材料を使っても母の味にはかないません。 いつになったら追いつけるのな。
サバの味噌煮と煮物です
意外と味噌汁って家によって違うんですよね
パウンドケーキやケーキ。
母の味のカレーってどんなカレーなのでしょう
もつ煮込み、とか。
いかめし。
うーん、これかな。
カレーだよ
茄子の揚げ浸し
ほぼ毎食自家製ですので、どこでも食べることの出来ない味で、特に考えたこともありません。 どうしてもと言えば、お雑煮ですかね、芋がらの入った。
イカを使った料理かな
あま〜いの^^
ほっとします。
きんぴらは・・・皆同じかと思っていたけど全然違うんだなって思った。細かいごぼうとあの味付け、やはり母の味です。
もつ煮です。
何でも美味いんでコレ!ってないんだよね。
炊き込みごはん
母のカレーの味は母にしか出せない味です(^−^)