コメント総数:10082件
今、思い出した、パンです。たまに焼いてました。
全くない
ない・・・
おはぎ
おでん 味噌雑煮
かに飯や牛蒡料理、ハンバーグ、鉄板焼き、おにぎり新鮮な魚をよく捌いてくれた。
なんと言ってもこれ
なんでもあり、じゃない?現代のおふくろって・・・。
生地から作ってくれるピザかなぁ…。和食もなんでも作ってくれるんですが、特にピザは店で食べるより美味しくて良く強請っていたので。
なんでも、そう!
うちは手打ち蕎麦と手打ちうどん
これかな。
これ
旬のサバは最高。
味付けがしょっぱい系だった事しか思い出せない。
料理下手だったから… でも母さんと食べた記憶はいまもある。 ちょっと寂しい気持ちです。
おにぎりかな。塩加減とか握り具合とか…。
定番だけど、この3品があったら、心も胃袋も、落ち着くなぁ。
肉じゃが
コロッケとラザニア
コメント総数:10082件
今、思い出した、パンです。たまに焼いてました。
全くない
ない・・・
おはぎ
おでん 味噌雑煮
かに飯や牛蒡料理、ハンバーグ、鉄板焼き、おにぎり新鮮な魚をよく捌いてくれた。
なんと言ってもこれ
なんでもあり、じゃない?現代のおふくろって・・・。
生地から作ってくれるピザかなぁ…。和食もなんでも作ってくれるんですが、特にピザは店で食べるより美味しくて良く強請っていたので。
なんでも、そう!
うちは手打ち蕎麦と手打ちうどん
これかな。
これ
旬のサバは最高。
味付けがしょっぱい系だった事しか思い出せない。
料理下手だったから… でも母さんと食べた記憶はいまもある。 ちょっと寂しい気持ちです。
おにぎりかな。塩加減とか握り具合とか…。
定番だけど、この3品があったら、心も胃袋も、落ち着くなぁ。
肉じゃが
コロッケとラザニア