コメント総数:10082件
母親が作る料理はどれもおいしいですが、肉じゃがは特に好きな料理です。
全て
どれも美味しかったからなぁ・・。
色々ありますが母のおいなりさんに、勝るものはありません。
やっぱりおふくろの味と言ったら「ラタトゥーユ」ですかね。
母は料理が得意では なかったし 普通の食事でした!
これくらい
炊き込みごはん
すし、おでん、粕汁、お好み焼き…たくさん有って特定できない。
おはぎです、お袋の作る、おはぎ 最高
何度作っても、やはり同じ味にはなりません。
けんちん汁かな〜 ちょう美味い
たぶん????
懐かしいです。
きりたんぽ、おっきりこみ ローカルメニュー;
子供達が私オリジナル・アレンジのタレに漬けた物をよくリクエストしてくれます。
小学校高学年から、私が家族の食事を作っていた・・・ 共働きで親の帰りが遅かったから・・・
否かな味噌の味が違う
サトイモとイカの煮物! それからモツ煮込みにおでんは定番でした。
商売が忙しすぎて毎日仕出屋の料理だったので何もない
コメント総数:10082件
母親が作る料理はどれもおいしいですが、肉じゃがは特に好きな料理です。
全て
どれも美味しかったからなぁ・・。
色々ありますが母のおいなりさんに、勝るものはありません。
やっぱりおふくろの味と言ったら「ラタトゥーユ」ですかね。
母は料理が得意では なかったし 普通の食事でした!
これくらい
炊き込みごはん
すし、おでん、粕汁、お好み焼き…たくさん有って特定できない。
おはぎです、お袋の作る、おはぎ 最高
何度作っても、やはり同じ味にはなりません。
けんちん汁かな〜 ちょう美味い
たぶん????
懐かしいです。
きりたんぽ、おっきりこみ ローカルメニュー;
子供達が私オリジナル・アレンジのタレに漬けた物をよくリクエストしてくれます。
小学校高学年から、私が家族の食事を作っていた・・・ 共働きで親の帰りが遅かったから・・・
否かな味噌の味が違う
サトイモとイカの煮物! それからモツ煮込みにおでんは定番でした。
商売が忙しすぎて毎日仕出屋の料理だったので何もない