コメント総数:10082件
優しい野菜スープの味かもしれません。
お母さんが作るのはやっぱり。
です。
今でもその味、出せない。
家庭によって味が違いますよね
多分・・。甘い卵焼きは子供の頃から食べていたし、物心ついたときに作り方を教えてもらったので。
味噌が違います
味噌汁は基本で。それときんぴら。
茶碗蒸し。少しチョイスが変かと思いますが、外食でもなかなか越える味がないんです。
ホワイトソースのロールキャベツ
ポイント抽選にはずれたから答えないよ〜〜〜〜だ!!
DSDS
お母さんの煮魚は、真似できない
なんかいいんですよね、母のカレーは
お雑煮 各家庭味付けも具も違うようだから
根菜の煮しめ
やっぱり手作りみそですよね
チキンマカロニグラタン♪
手作りの散し寿司が最高!
養母とは12歳まで同居してたが料理全般に 上手であった。 当時は巻き寿司も家でつくったが とにかくうまかった。 アンケートでは毎日の味噌汁とした。
コメント総数:10082件
優しい野菜スープの味かもしれません。
お母さんが作るのはやっぱり。
です。
今でもその味、出せない。
家庭によって味が違いますよね
多分・・。甘い卵焼きは子供の頃から食べていたし、物心ついたときに作り方を教えてもらったので。
味噌が違います
味噌汁は基本で。それときんぴら。
茶碗蒸し。少しチョイスが変かと思いますが、外食でもなかなか越える味がないんです。
ホワイトソースのロールキャベツ
ポイント抽選にはずれたから答えないよ〜〜〜〜だ!!
DSDS
お母さんの煮魚は、真似できない
なんかいいんですよね、母のカレーは
お雑煮 各家庭味付けも具も違うようだから
根菜の煮しめ
やっぱり手作りみそですよね
チキンマカロニグラタン♪
手作りの散し寿司が最高!
養母とは12歳まで同居してたが料理全般に 上手であった。 当時は巻き寿司も家でつくったが とにかくうまかった。 アンケートでは毎日の味噌汁とした。