コメント総数:10082件
おはぎ。あんこも小豆から炊いてつくっていたなぁ
やっぱり、コレでしょ。
水炊き!
田舎だったので。
うちの息子のおふくろの味は高野豆腐。今日も作りました。あと、ひじきの煮物。
チャーハン
…うまかった
おふくろの味は茶碗蒸しです。
豚の生姜焼き
おいなりさんです。
鉄子肉
^^
塩と胡椒だけの唐揚げ・・忘れられません
あえていうなら^^
よく考えたらおふくろの味というか父親の納豆汁かも・・・
とろろご飯が食べたいです!
コンソメと牛乳でロールキャベツ これが美味しい
から揚げの味は絶対変わらない!
ちらし寿司。「このしろ」を寿司酢に漬けて、味を付けた郷土の味。
どくとく・・・
コメント総数:10082件
おはぎ。あんこも小豆から炊いてつくっていたなぁ
やっぱり、コレでしょ。
水炊き!
田舎だったので。
うちの息子のおふくろの味は高野豆腐。今日も作りました。あと、ひじきの煮物。
チャーハン
…うまかった
おふくろの味は茶碗蒸しです。
豚の生姜焼き
おいなりさんです。
鉄子肉
^^
塩と胡椒だけの唐揚げ・・忘れられません
あえていうなら^^
よく考えたらおふくろの味というか父親の納豆汁かも・・・
とろろご飯が食べたいです!
コンソメと牛乳でロールキャベツ これが美味しい
から揚げの味は絶対変わらない!
ちらし寿司。「このしろ」を寿司酢に漬けて、味を付けた郷土の味。
どくとく・・・