コメント総数:10082件
母が作るのが一番美味しい。私はまだまだです。そういうもです。
オムレツかな^^
忘れました。
するめが入ります
?
北海道ならの「にしんの野菜漬け」
お袋の味じゃなくて、おばあちゃんの味です。母の料理の思い出はほとんどありません。
懐かしい
お料理が大好きで、上手だった母の得意料理は、 ♪グラタン♪ とてもモダンでお洒落な母はその当時には目面しく 皆から絶賛されていました!
雑煮です
おせち料理の「ごまめ」です。
あったような!
本当は私のおふくろの味は出し巻きだと思うんだけど
かな?
ジャジャ麺。おじいちゃんが戦時中、中国で教わってきたものです。お母さんが受け継いでいます。うどん(乾麺)で作ります。
辛くて美味い。
おから〜!
大人になってから急に好きになりました。
アップルパイは最高!
実家でも良くきかれるけれど特に思いつかない。 塩おにぎりは格別においしいけれど。
コメント総数:10082件
母が作るのが一番美味しい。私はまだまだです。そういうもです。
オムレツかな^^
忘れました。
するめが入ります
?
北海道ならの「にしんの野菜漬け」
お袋の味じゃなくて、おばあちゃんの味です。母の料理の思い出はほとんどありません。
懐かしい
お料理が大好きで、上手だった母の得意料理は、 ♪グラタン♪ とてもモダンでお洒落な母はその当時には目面しく 皆から絶賛されていました!
雑煮です
おせち料理の「ごまめ」です。
あったような!
本当は私のおふくろの味は出し巻きだと思うんだけど
かな?
ジャジャ麺。おじいちゃんが戦時中、中国で教わってきたものです。お母さんが受け継いでいます。うどん(乾麺)で作ります。
辛くて美味い。
おから〜!
大人になってから急に好きになりました。
アップルパイは最高!
実家でも良くきかれるけれど特に思いつかない。 塩おにぎりは格別においしいけれど。