コメント総数:10082件
懐かしい
ちらしずし!
今でも偶によばれますがバラ寿司最高です!嫁・子供大喜びです。
くそまずいカレーくらいしか思い浮かばない。
けんちょう、太刀魚のピカタ、ハンバーグ、ボルシチ・・・。
白菜の漬物でした。
トマト煮込み肉団子
小麦粉と砂糖を混ぜて焼いた謎の食いもん。
肉とチーズ食べない母なのに料理も下手だったけど、きんぴらだけは何故か美味かった
一番好きなものです。
アップルパイ
これしかナイね・・・
料理の超へたな母親に育てられたため、おふくろの味というものがありません。
うちは手打ちうどんですね。
今も母のキンピラが大好き。
早くから家事をやっていたし、学校卒業と共に独立したからない。
肉じゃが、炊き込みご飯
家庭の味の味噌汁は最高、豚汁も。
特製の肉団子とお稲荷さんです。
子供の頃、よく水団汁を作ってくれました。 あの頃は「まただよ」思いましたが、 今では懐かしいです!
コメント総数:10082件
懐かしい
ちらしずし!
今でも偶によばれますがバラ寿司最高です!嫁・子供大喜びです。
くそまずいカレーくらいしか思い浮かばない。
けんちょう、太刀魚のピカタ、ハンバーグ、ボルシチ・・・。
白菜の漬物でした。
トマト煮込み肉団子
小麦粉と砂糖を混ぜて焼いた謎の食いもん。
肉とチーズ食べない母なのに料理も下手だったけど、きんぴらだけは何故か美味かった
一番好きなものです。
アップルパイ
これしかナイね・・・
料理の超へたな母親に育てられたため、おふくろの味というものがありません。
うちは手打ちうどんですね。
今も母のキンピラが大好き。
早くから家事をやっていたし、学校卒業と共に独立したからない。
肉じゃが、炊き込みご飯
家庭の味の味噌汁は最高、豚汁も。
特製の肉団子とお稲荷さんです。
子供の頃、よく水団汁を作ってくれました。 あの頃は「まただよ」思いましたが、 今では懐かしいです!