コメント総数:449件
毎日です
旬は大事にしないと・・・
旬の野菜に。
旬の食材を好んで食べるようにしています。
節句の食べ物イベント好きなので。
昔の野菜の香りが忘れられない。トマトやほうれん草はもっと旨味があったが逆にトウモロコシは味があまりなかった。今のトウモロコシは甘みが強い。
旬の食材を使うようにしています。
旬を大切にします。これ最高〜
自分の知っている限りの旬の食材を食卓に取り入れるようにしてます
旬の野菜を食べている。
数日前に初サンマ食べました。
畑でとれたものを食卓に乗せている
四季のある国だもの
四季に
庭に畑あるし。今は秋ナス!
季節によって
ガッツリ旬喰いしてます。
やっぱり、その季節にこだわりたいですね〜!
そだねー
家庭菜園でとれた野菜を使った料理等
コメント総数:449件
毎日です
旬は大事にしないと・・・
旬の野菜に。
旬の食材を好んで食べるようにしています。
節句の食べ物イベント好きなので。
昔の野菜の香りが忘れられない。トマトやほうれん草はもっと旨味があったが逆にトウモロコシは味があまりなかった。今のトウモロコシは甘みが強い。
旬の食材を使うようにしています。
旬を大切にします。これ最高〜
自分の知っている限りの旬の食材を食卓に取り入れるようにしてます
旬の野菜を食べている。
数日前に初サンマ食べました。
畑でとれたものを食卓に乗せている
四季のある国だもの
四季に
庭に畑あるし。今は秋ナス!
季節によって
ガッツリ旬喰いしてます。
やっぱり、その季節にこだわりたいですね〜!
そだねー
家庭菜園でとれた野菜を使った料理等