コメント総数:1900件
去年はおでんが好評だったが、今年こそはいも煮を作ろうと計画中。実現できれば良いのだが。
秋はサンマですね。
ある
食えることに感謝。
季節の旬の食べ物を意識して取ります。
ない。
好きなものを好きなときに食べる
ないな
腹がふくれりゃありがてえこんだっぺ
産直市場で購入する
エダマメの御飯つくりましたよ。家庭菜園でできた野菜を毎日食べています
です
ごくまれに
普段の食事より旅館等の宿泊施設の食事に季節感を取り入れて欲しいな!
やっぱり季節ものは限られた時しか味わえない牡蠣、はも、ケンケンカツオ魚介類、果物、野菜なんでも旬がいいですね。
贅沢お ( ^ω^ )
////////////////////////
熱い冷たいぬるいくらいです。
気が向いたら
あ、旬のものとかね。たまにあるわ。
コメント総数:1900件
去年はおでんが好評だったが、今年こそはいも煮を作ろうと計画中。実現できれば良いのだが。
秋はサンマですね。
ある
食えることに感謝。
季節の旬の食べ物を意識して取ります。
ない。
好きなものを好きなときに食べる
ないな
腹がふくれりゃありがてえこんだっぺ
産直市場で購入する
エダマメの御飯つくりましたよ。家庭菜園でできた野菜を毎日食べています
です
ごくまれに
普段の食事より旅館等の宿泊施設の食事に季節感を取り入れて欲しいな!
やっぱり季節ものは限られた時しか味わえない牡蠣、はも、ケンケンカツオ魚介類、果物、野菜なんでも旬がいいですね。
贅沢お ( ^ω^ )
////////////////////////
熱い冷たいぬるいくらいです。
気が向いたら
あ、旬のものとかね。たまにあるわ。