コメント総数:1900件
旬な食べ物はその時期頂くのがおいしいからね
たまにあります。
旬のものは機会があれば食べたいです。
普段は、それほど意識しませんが、たまには、あるようです。(当家の場合、どちらかと言うと、季節感よりも価格を重視している傾向が強いような気がしますが…。)
if possible, i 'd like to have a meal in the seasonable place!
やっぱり 旬の物が一番美味しいですからね
家庭菜園で収穫出来たものを使ったりします。 これからは栗ご飯がたのしみです。
よくある
旬の物。
秋は特に感じます
旬の物が売っていれば買う時もある
旬の食材の方が安くて美味しいのでお得
毎日同じメニュー
あっ!旬のものは買いますね
野菜や果物は
春は山菜、夏はそうめん、秋はサンマ、冬は鍋など季節に合わせます。
ない
茗荷などの薬味にする野菜が畑で採れると。
スーパーに年中あって日持ちするじゃがいも人参玉葱は、毎週食卓に上がりますが旬の食材をとりいれたりします。これからなら、、サツマイモかなー。秋刀魚と 言いたいけど嫌いなんだよな。結局年中あるものばかりだな。。
腹が満たせればいい
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旬な食べ物はその時期頂くのがおいしいからね
たまにあります。
旬のものは機会があれば食べたいです。
普段は、それほど意識しませんが、たまには、あるようです。(当家の場合、どちらかと言うと、季節感よりも価格を重視している傾向が強いような気がしますが…。)
if possible, i 'd like to have a meal in the seasonable place!
やっぱり 旬の物が一番美味しいですからね
家庭菜園で収穫出来たものを使ったりします。 これからは栗ご飯がたのしみです。
よくある
旬の物。
秋は特に感じます
旬の物が売っていれば買う時もある
旬の食材の方が安くて美味しいのでお得
毎日同じメニュー
あっ!旬のものは買いますね
野菜や果物は
春は山菜、夏はそうめん、秋はサンマ、冬は鍋など季節に合わせます。
ない
茗荷などの薬味にする野菜が畑で採れると。
スーパーに年中あって日持ちするじゃがいも人参玉葱は、毎週食卓に上がりますが旬の食材をとりいれたりします。これからなら、、サツマイモかなー。秋刀魚と 言いたいけど嫌いなんだよな。結局年中あるものばかりだな。。
腹が満たせればいい