コメント総数:1900件
っす
その季節しか食べられない物もある!
旬の野菜に。
だ。
旬のものを食べることや、夏場はガラスの食器が多い。
値のはる物は、ダメですが。
旬の食材を好んで食べるようにしています。
そんなにこだわらないけど、たまにその季節の物を選んでみることはある
冬は、おでんとか!
そんな余裕はないです
旬の物はいちおう出す。
節句の食べ物イベント好きなので。
健康感を重視する方が良いに決まってる
春は野の物がでるので天ぷらやおひたしにして食べます
旬のものをいただく。
季節の食材を使います
いや、「よくある」かも。主人の実家が農家なので。お米や旬の野菜をいただきます。
栗ごはんとか焼き芋が昼替わりとか。
素材を生かすこと
たまにある
コメント総数:1900件
っす
その季節しか食べられない物もある!
旬の野菜に。
だ。
旬のものを食べることや、夏場はガラスの食器が多い。
値のはる物は、ダメですが。
旬の食材を好んで食べるようにしています。
そんなにこだわらないけど、たまにその季節の物を選んでみることはある
冬は、おでんとか!
そんな余裕はないです
旬の物はいちおう出す。
節句の食べ物イベント好きなので。
健康感を重視する方が良いに決まってる
春は野の物がでるので天ぷらやおひたしにして食べます
旬のものをいただく。
季節の食材を使います
いや、「よくある」かも。主人の実家が農家なので。お米や旬の野菜をいただきます。
栗ごはんとか焼き芋が昼替わりとか。
素材を生かすこと
たまにある